Декабрь за окном

За окошком декабрь но зима
не пришла,
Снова дождик это и это не ново.
Снежную зиму всегда я
ждала,
И к холодам её лютым
готова!

Как же зиму можно нам не любить?
Она дарит снежинок чудесные стразы.
Хочется вновь по сугробам бродить,
Писать на снегу чудесные фразы!


Вот уже и декабрь но идут
всё дожди,
Я встречаю зимы одинокие ночи.
Больше не вижу те я яркие сны,
А душа моя снова видеть их хочет!

Я любуюсь рассветом холодным таким,
Угасают на небе яркие
звезды.
И пишу ранним утром свои я стихи,
Хотя порой мне писать их не просто!

Встречает меня предрассветная мгла,
Дождь в декабре встречаю я снова.
Но почему вновь плаксива зима?
И для меня уже это не
ново!


Рецензии