А безмятежный вид небесной шири...

     А безмятежный вид небесной шири
      зовёт жить мирно в беспокойном мире.
 Вверху как-будто синяя река.
 по ней плывут седые облака.
 Плывут степенно, в отдаленье тая...
 Такое небо умиротворяет.
 Кто мысленно витает в вышине,
 не может даже думать о войне.

             22.12.2023


Рецензии