Хотела быть любимой
И каждый миг с тобою дорог.
А лето вновь проходит мимо,
Сгорает счастье словно порох!
Немного хочется мне счастья,
Вмиг улыбаться лету снова.
Твои давно угасли страсти,
Счастье есть любви основа!
Хочу летать свободной птицей,
Полёт души большое счастье.
Весна чудесная лишь снится,
Угасли пламенные страсти!
А ночь вновь верная подруга,
Я с нею снова не разлучна.
Любили мы тогда друг друга,
Соединил нас вместе случай!
Хочу любить и быть любимой,
Глаза светились чтоб красиво.
Любви единственной красивой,
Лишь с любовью всё по силам!
Свидетельство о публикации №123122204056