Из рецензий 3...

О, моя несравненная Леди!
Алиса Ясная
http://stihi.ru/2007/01/24-2930?ysclid=lqggl4q827927977089

Не приучен чувствами играться,
Очень страшной будет моя месть.
Только лишь попробуй постираться
Или приготовить мне поесть.
Я тебя прошу, со мной гуляя,
Мыслей своих чёрных не скрывай.
Видишь, на коленях, умоляю:
-Не давай мне, слышишь, не давай!
Если хочешь, лучше спи с другими,
Идеалу это не вредит.
Мною не запятнанное имя,
Я увековечу на груди.
Буду в гололед у ног стелиться,
Просыпаясь сахарным песком.
Но, предупреждаю, буду злиться,
Если ты прильнёшь к губам соском.
Я рыдаю из-под одеяла,
Ты, кого боготворил любя,
Фрикцией разрушив идеалы,
С пьедестала сбросила себя.


Рецензии