Несётся Новый год Дракона
Боится к сроку опоздать!
Все головы его огнём объяты!
Готов он Кролика сожрать!
Но Кролик, хоть и мал зверёк,
Он вовремя сумеет скрыться:
Чтоб под *раздачу* не попасть!
В горящей пасти у Дракона не свариться!:
Несётся Новый Год на всех парах!
Что Миру он сулит? Кто ж знает?!
Ведь люди уже верить перестали,
Что что-то светлое ждёт впереди!
Но всё же тЕплится в душе Надежда!
И верится - не всё потеряно!
А Власти, что играют Судьбами - опомнятся!
Мир долгожданнй - воцарится!
p/s Надежда умирает последней! (пословица)
Свидетельство о публикации №123122204044