Пацаны

Кто не был там, тем невдомёк,
Как страшно выйти из подъезда.
Ты на районе, паренёк!
Закон один, небезвозмездный.

Жестокосердная шпана
Лихими выбрана годами.
И дал ты слово пацана,
Не скажешь это даже маме.

Ты не чушпан, ты из братвы,
Ты в стае волчьего закона.
Возьмёшь и шмоток, и жратвы,
В качалке станешь чемпионом..

Мрак перестройки нас алкал,
Легко зачёркивая судьбы.
И дедушкин лесоповал
В простое никогда не будет.


Рецензии