Кружится Планета

Спешит и кружится Планета
Вся в новогоднем волшебстве,
В гирлянды яркие одета,
КружИт и нравится себе...

Нарядных красок ожерелье
На белоснежном полотне,
Снежинок нежных оперенье
И крылья Ангелов во сне...

Волшебной сказкой год уходит,
Ещё волшебнее придёт,
Пусть в каждый дом она заходит
Добро и Счастье пусть несёт!

Танцуя в неге новогодней,
Сквозь золотые небеса,
Сияя ярче год от года,
КружИт Красавица Земля ;


Рецензии