Корыто

Открыто. Ведро, корыто, плесень и смрад, кто - то курил в проем, - очередной мудак, очертание, мрак, заголовки вещали о прошлом, ненасытном, стремительно пошлом, снимите кошку с дерева, во сне “менделеевом” снилось будущее и настоящее, “пока не сыграл в ящик”, спящий и с  синяками под глазом, очередная зараза кусала мошками* на передовицах газет, уходя погасите свет.


*Отсылки к стиху “Ложка” и др.


Рецензии