Время
Всё такой же упрямый.
Мама, скажи, разве был такой?
Никогда не устраивал драмы.
Тихий, спокойный и скромный в душе,
Общительный, но не со всеми.
Это жизнь научила не быть на туше.
Быть в теме, не двигаться с теми.
Мне кажется, что доброта вся ушла,
И в обществе люди отрывки.
Судьба наша каждому пару нашла,
Друзей разбросав, как обрывки.
Так радостно, что всё у всех хорошо,
Пусть Вас не пугаю стихами.
Написано это всё было с душой,
Мы сами смогли всё, мы сами.
Свидетельство о публикации №123122203979