Ф. В. Гинзбург. Разговор в пивной...

Жена меня пилили весь день...И как ей это делать не лень?
- Ну, чем ты недовольна, спросил? И тут же свой язык прикусил...)
- А тем я недовольна, супруг, что ты совсем отбился от рук.
Не хочешь ты меня целовать и...дальше я стесняюсь сказать...
-Послушай, дорогая жена!Поверь, ты мне, как прежде, нужна!
Но стал я от делов уставать и...дальше я стесняюсь сказать...
И пусть я не гигант половой, но все ж мужчина я с головой!
Но говорит жена мне:"Увы! Что толку мне с твоей головы?
Ах, женщины, капризный народ! И кто же их, в натуре, поймет?
А если вдруг случайно поймет, то в панике от них убегет!))
Вот!))


Рецензии