Из рецензий 2...
В костёр любви подброшены поленья…
Сердца "непосторонних» теребя,
Мозолистые женские колени
Удар, вновь, принимают на себя.
И пусть их после мучают артрозы
И остаются нАдолго следы.
Мужские благодарственные слёзы,
Им лучшая награда за труды.
Ковёр, паркет и кафельная плитка,
Давно с любым согласные крестом,
Они готовы выстоять все пытки,
Лишь только б их погладили потом.
И в молодые годы, и на склоне,
Обряд свой совершая по уму,
Бывало преклонялись посторонним,
«Непосторонним» знать что - ни к чему.
Раз оное вошло давно в культуру,
Чему ещё, не раз, хвалу воздам.
Я обращаюсь к метрам от кутюра:
- Введите наколенники для дам!
Свидетельство о публикации №123122203951