Мы все построены из встреч
Из грустных, радостных, случайных,
И каждая оставит след -
Веселый, мудрый иль печальный.
Мы все построены из встреч -
Сосуд души наш наполняя
Прикосновением с другой,
Ее частицу забирая.
Мы все построены из встреч -
Идем по жизни освещая
Тем, чем наполнены внутри,
Свои же искры раздавая.
Светите ярче добротой!
Святой грааль в себе несите!
И будет больше светлых душ.
Живите в радости. Живите!
Свидетельство о публикации №123122200395
и обстоятельства встретились на пути...
С наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Марковец 03.04.2024 13:44 Заявить о нарушении