***

Гаснут звезды одна за одной
Или снова снимаются дроны.
Загадаю с настроением сонным,
Ну а вдруг повезет мне с мечтой.

В планах  просто пока пережить эту боль,
Что так плотно сидит в голове.
Буду рад, если вдруг вспомнишь ты обо мне,
Пока гаснут одна за одной.


Рецензии