Псевдо-софизм 15. - стержень

16+ Пи-Тау-Фи-Пси-лирика.
Психологическая миниатюра.
.................................



Логичное, банальное /прямое/ соображение

 в форме де-софистического поэтического выражения -

 вот так бы я записал:

*
У мужчины должен быть стержень...

*
Не тот повержен,

 кто (вроде бы) проиграл

                битву (или сражения),

 а тот, кто признал

                своё поражение.




(чт) 21.12.2023


Рецензии