***

Мысли опять нас торопят,торопят в дорогу
Где детство не знает,не знает тревогу.
Нас вновь возвращает в ту зимнюю сказку
И годом"Дракона" даёт нам огласку.
Детишкам подарки от деда Мороза.
Снегурка ласкает нас взглядом с мороза.
А,СЧАСТЬЕ, нам все раздают без оглядки!
  Душе,те подарочки,солнечно жарки!!!


        22.12.2023 год.
 С наступающим Новым Годом!!!


Рецензии