отм

от меня ничего не зависит
от тебя ничего не зави
сит сие я на све бы высек
что не высит висит надо
мноюнами напрасно
ну и не зови
нету любви
не надо
от меня ничего не останется
от тебя ничего не оста
нется прахом пойдут души
отменяется продо-лжение
за чертой никакого танца
не зажжётся из нас звезда
может быть так лучше
может быть так душевнее


Рецензии