Мне кажется что все ещё будет

Мне кажется, что все ещё будет
И солнце зажжёт рассвет,
И ты меня вновь не забудешь,
Ведь я твой сегодня поэт.

Я знаю, ты многое знаешь
И мне доверяешь опять,
Хотя ты о многом мечтаешь
И хочешь в свой мир убежать.

Держусь за твою я душу
И в ней золотой твой мир,
Развеял с утра я скуку
Быть может и я твой кумир.

И мне суждено быть с тобою
И верить во все чудеса,
Так будь же моей мечтою,
Твои не забуду глаза.

Ведь знаю, что все ещё будет
И солнце зажжёт рассвет,
И ты меня вновь не забудешь,
Ведь я навсегда твой поэт.


Рецензии