Всё сегодня не так как прежде

Все сегодня не так как вчера,
Ветер вдруг зашумел по другому,
Почему-то я вспомнил тебя
Посмотрев на чужую дорогу.

Отчего вдруг такая печаль,
О не уж меня мучает совесть,
Оттого что осенняя даль
От тебя не подарит мне новость.

Так и буду тихонько страдать
И не знать что с тобою случилось,
Все равно я готов тебя ждать,
Ведь когда-то ко мне ты явилась.

И теперь осень бьётся в окно,
Что не так, до сих пор я не знаю,
Знаю многое мне не дано,
Но а я о тебе все мечтаю.

Вскоре в город ворвутся дожди
И листва разлетится по лужам,
Ты меня дорогая прости,
Голова моя ходит кругом.

Может как нибудь все пройдет
Золотые увижу я дали
И спокойствие в душу придет
И не будет хандры и печали.


Рецензии