Солнце светит не так уже жарко

Солнце светит не так уже жарко,
Да и птицы уже не поют,
Мне все это терять стало жалко,
Мне ведь радости больше не шлют.

Я смотрю как летят в окна тучи,
Как темнеет вечерняя даль,
Я гитару беру в свои руки
И играю уже про печаль.

Может рано я мучаю струны,
Я ведь чувствую новый огонь,
И увижу как с прежней трибуны
Будет снова не мало погонь.

И вернутся те самые мысли,
Что меня вдохновляли на жизнь,
Знаю я мне поможет всевышний
Он опять мне раскроет всю синь.

Может это и есть бабье лето
И оно свой готовит посыл,
Знайте все, что в душе у поэта
Есть ещё вдохновительный пыл.


Рецензии