Я теперь не смеюсь как поежде

Я теперь не смеюсь как прежде,
Скоро осень ворвётся в мой мир,
Хотя что-то ещё есть в надежде
Может быть ещё радостный пир.

Август тает сегодня так быстро,
Его вряд ли смогу удержать,
Станет скоро повсюду сыро
И не знаю что в будущем ждать.

Хотя солнце ещё светит ясно
И листва не горит на ветру,
Все равно почему-то мне страшно
Оттого что впадаю в тоску.

Но я знаю что скоро привыкну
Ко всему что придет с далека,
И другую я песню услышу,
И другая родится строка.


Рецензии