Из рецензий...
http://stihi.ru/2007/10/20/2550
Вся, как будто по заказу,
Шла она, а я прирос...
Вот бы выведать два раза
Натуральный цвет волос.
Вновь инстинкта векового
Избежать не смог пяты.
Насверлил у дамы много
Сальным взглядом лепоты.
Загорелся, как от перца,
-Ниччёёё!, сказав себе!
Так, под блузкой, её сердце
Трепетало при ходьбе.
Вновь буравлю взглядом гадким,
Но таким, чтоб не взбесить,
Вижу, хочет шоколадку,
Но стесняется спросить.
Тут увидит и не зоркий,
Что я зря гоню гусей.
Попадался видно горький
Шоколад особе сей.
Получил на сердце драму,
Протащившись метров пять.
В боевой раскраске дама
Дверцей хлопнула опять.
И несусь до остановки,
За маршруткой, для услад,
Вдруг поверит мне плутовка
И надкусит шоколад
Запыхавшись
Свидетельство о публикации №123122203765