Всё ещё за окном как надо

Все ещё за окном как надо,
Так мне хочется знать этот мир,
Август будь ты со мною рядом
Для меня ты сегодня кумир.

Ещё зелень прекрасна, собою
Ещё птицы поют за окном,
Непременно хочу быть с тобою
Не откладывая все на потом.

Я хочу с кем угодно смеяться,
Веселиться с тобой от души,
Я хочу с твоим миром остаться
Хотя многие дни позади.

Лето вновь все куда-то уходит
И спешит от меня в свою даль,
А душа так любить ещё хочет,
Не к чему ей сегодня печаль.

Ей так хочется нового счастья,
Прежних красок до самой весны,
Пусть не лезет к нам в гости ненастье
Пусть ещё остаются мечты.

Знаю осень она где-то рядом,
Ей конечно открыты пути,
Но ведь августу ещё что-то надо,
Он мне дарит объятья свои.


Рецензии