В моей голове зажигают я звезды

В моей голове зажигаются звёзды
И мысленно идёт дождь,
Я смотрю как краснеют розы
И опять мы с тобою врозь.

Все дороги в закрытом пространстве
И нет никакой любви,
Я сегодня в каком-то трансе
И меня судьба не лови.

Все равно в этом мире все сложно
Спотыкаюсь на каждом шагу,
На душе почему-то тревожно
Оттого то впадаю в тоску.

Солнце снова в тяжелом тумане,
Дождь к моим пристает
глазам,
Я пишу свои оды даме
И не верю своим годам.

Слишком все заморочено в мире,
Я порой устаю жить,
Знаю, знаю что все ещё в силе
И смогу ещё что-то творить.

Хотя эти летящие годы
О многом теперь говорят,
Я далек от великой моды,
Но свой мир я не буду менять.

Да и ты, что со мной в разлуке,
Вспоминаешь меня иногда,
Все равно мы в одном с тобой круге
И в пути ты ответишь мне да.


Рецензии