Я к тебе со своими стихами
И мольбой о большой любви,
Я давно покончил с грехами
И я чист до самой крови.
Но тебе я совсем не нужен
У тебя нынче новый мир,
Я мечтами одними загружен
И опять выхожу я в эфир.
Я к тебе несу чистое слово
Я хочу обозначить полет,
Без тебя мне сегодня плохо
И душа от тебя счастье ждёт.
Но а я задыхаюсь и плачу,
Без тебя мне сегодня не жить.
Много слез от обид своих трачу,
Вряд ли я перестану любить.
Ты мое вдохновение на веки
Ты мои от души все стихи,
Ты подумай о бедном поэте
Ведь года нынче очень лихи.
И они улетают как птицы
Их теперь очень трудно догнать,
Предо мною мелькают лица,
А тебя не могу я узнать.
Ты исчезла с моей дороги,
Ты ушла неизвестно куда,
От меня отвернулись все боги
И болит без тебя душа.
Но а я нахожу в себе силы
И пытаюсь найти тебя,
Я опять приобрел крылы
Чтоб поднять выше звёзд себя.
И быть может там тебя встречу
И ты сможешь меня простить,
Знаю, знаю за все я отвечу,
Но с тобою останусь я жить.
Свидетельство о публикации №123122203735