Корпоративный заказ на Новый Год

Без остановки время
И без оглядки мчится,
Сквозь пальцы утекая
Как первый талый снег,
Собрав багаж былого
В крылатой колеснице,
Секунды превращает
В немыслимый забег.

Ещё вчера, казалось,
Вот так же, с вами рядом,
Под звон стекла и смеха,
Где блеск и мишура,
Год прошлый провожали
Мы праздничным парадом,
Как вдруг встречать год новый
Опять пришла пора.

В любой семье бывает,
Пусть даже и в рабочей,
Немало происшествий,
Вопросов и преград.
Но всем, кто в этом зале,
Я благодарна очень,
Где труд и единение – 
Там лучший результат.

Одно большое дело
Однажды нас связало,
Мне память тихо шепчет
О пройденном пути…
А голос сердца громче,
Ведь это лишь начало!
Вершин непокорённых
Так много впереди!

Поставщиков надёжных
В избытке не бывает:
Исколесим все страны,
Чтоб лучших отыскать,
И пусть восточный ветер
Наш парус раздувает,
И кто тогда, скажите,
Сумеет нас догнать?

Продукты – актуальны,
Клиенты – к нам лояльны,
Коль скорого успеха
Секреты в рукаве!
Но если очень честно,
Как зимний день - хрустально:
В команде наша сила,
Лишь люди - во главе!

Так в ёлочной гирлянде,
Что ветви обнимает,
Бесценен свет любого
Из сотен огоньков.
Или звезда тоскливо
Одна в ночи сияет
И ждёт, что небо вынет
Сестёр из тайников.

Смотрю на вас и верю –
Мечты осуществимы!
Творец желаний смелых
Внутри у нас живет.
Тебя я поздравляю,
Мой коллектив любимый,
Уверенно шагая
В наш юбилейный год!


Рецензии