Я знаю что солнце уже не в зените
И август меняет свой кругозор,
И я говорю, меня не ищите,
Я как и прежде оставляю свой взор.
Я вижу все также знакомые дали
И теже зелёные рощи вокруг,
И нет за душой никакой там печали
И вряд ли меня позабудет мой друг.
И пусть себе что-то меняется с болью,
Хочется мне удержать этот мир,
Но как всегда я вижу воотчью
Далёкий, знакомый свой ориентир.
К нему не пора, все ещё в соке
И я расслабляюсь, и жить я хочу,
И хочется быть мне в амурном потоке
Ведь в нем свое счастье сегодня ищу.
Я знаю что солнце изменится вскоре,
Другая придет золотая пора,
Но это не завтра, в моем чудном взоре
Южные дуют ветра.
И значит ещё никак не расстроюсь,
И буду смотреть на летний рассвет,
Может быть с кем-то ещё я поспорю
Что я в этой жизни, по жизни поэт.
Свидетельство о публикации №123122203707