Я смогу ещё быть таким как прежде

Я смогу ещё быть таким как прежде,
У меня ещё есть запасный выход,
Все у меня остаётся в надежде
Никакой я сегодня не ирод.

Пусть позабыл о храме я божьем,
Так иногда на иконку молюсь,
Люблю наслаждаться днём я погожим
И может быть снова в кого-то влюблюсь.

И кто-то мне скажет заветное слово
Что будто сегодня я тоже поэт
И ждёт меня снова большая дорога
И сним мой любимый июльский рассвет.

Надеюсь на это счастливое завтра,
На то что смогу все ещё я успеть,
Всегда мне присуще была только правда
И как бы забыть свой собственный грех.

Многое что до сих пор меня гложит,
Многое что понять не могу,
Многое что с ума меня сводит,
Но есть ещё что-то, чем я дорожу.

Есть ещё силы, и я все осилю
И не придется мне больше страдать,
Приму не одну я счастливую милю
И буду как прежде по ним я шагать.


Рецензии