Мама по вызову

 Невозможность иметь детей,
Рождала в ней миллионы идей!
То она строила планы о воровстве,
Или спасти ребенка в беде,
Или найти брошенного в кустах,
И чтоб мольба о помощи в его глазах!
Однажды пришла идея - стать мамой на час!
Она рассчитывала неделю прайс,
Но денег особо не ждала,
По первому вызову летела, как стрела!
С малышкой сидела часик,
Млела от девочки ,как обласканный Барсик.
И понеслось!
Каждый день был расписан поминутно,
Звонки будили утро-
Она бежала то к одному ребенку,то к второму,
То к девяти,то к полшестому.
Играла с детьми,укладывала спать,
Учила кукол пеленать.
И ,главное,дарила любовь каждой юной душе!
Рада была своей огромной родне,
Как самой крепкой, дорогой семье!


Рецензии
Трогательное, доброе, душевное стихотворение!
Стихи Ваши, Майя, подкупают своей оригинальностью, открытостью и позитивностью!
Успехов, творческой фантазии Вам и прекрасного настроения!
С улыбкой и теплом!

Мила Гудович   16.11.2024 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.