Я не знаю какие там дали
Поджидают меня впереди,
Что с того что опять я в печали,
Что рождаются снова стихи.
Я один, я смотрю вновь в окошко,
Там вся тажа картина дня,
Снова лащится милая кошка
И она понимает меня.
Знаю, знаю что все ещё будет
И придет ко мне чувство любви,
И никто меня не осудит
И все будет нормально в крови.
Мне понадобятся новые силы
И в душе уйма радостных строк,
За спиной возродятся вновь крылы
И рождение новых дорог.
А на деле замкнусь в своем доме,
И не буду писать стихи,
Там другие на новом перроне
Будут ждать наступление зари.
И умчатся в далёкие дали
Им под силу вся будет любовь,
Я схвачусь за явление печали
И почувствую старую боль.
И лишь в комнате рыжая кошка
Замурлычит и ляжет у ног,
Я увижу вновь солнце в окошке
Да и то, что в гостях будет бог.
Это самое лучшие в жизни,
Это то что всегда ожидал,
И на взлете теперь мои мысли
Миру все таки что-то я дал.
Свидетельство о публикации №123122203667