Эх, если бы знала ты

Эх, если бы знала ты,
Как гложет меня разлука,
Смотрю я на даль с высоты
И вновь в моих мыслях скука.

Как разобраться в себе,
Понять все что было с нами,
Ты остаёшься в душе
С новыми стихами.

Я лезу в кромешную тьму,
Пытаюсь понять смысл жизни,
Я многое не пойму,
Понять может только всевышний.

Я знаю, что все позади
И нет уж того что было,
Мне счастье свое не спасти
Все срезаны белые крылья.

И мне не лететь к тебе
Как это было когда-то,
Я знаю что солнце уже
Скрылось из нашего сада.

Эх, если бы знала ты,
Как гложет меня разлука,
Смотрю я на даль с высоты
Пытаясь увидеть чудо.


Рецензии