Классная работа

Когда был Богом, для чего-то,
Из глины вылеплен Адам,
Сказал он: “классная работа”
И бедолаге душу дал.

И до сих пор мы все в сомненьи,
Что он имел в виду тогда,
Или само произведенье,
Иль только лишь процесс труда?


Рецензии