Декабрь!

Солнца нету уж неделю
Лишь дожди, идут дожди,
Небо серое такое
И всё плачет от тоски.
Значит всё-таки не будет
Белоснежным Рождество
Всё равно зажжём гирлянды
Хоть снег увидим мы в кино.
А может всё-таки покроет
И удивит на Рождество.
Бело бросит одеяло
И настанет холодно.
Но Увы. Никто не знает
Что там ждёт нас впереди,
Может зимние морозы
Или, как всегда, дожди.


Рецензии