Буду глядеться в глаза побирушкою
Деньги усердно просить.
Прыгать с клюкою по жизни лягушкою.
И отощав, голосить:
-Люди, подайте на хлеб неимущему!
Богом вас нынче прошу!
Кланяться стану всему в мире сущему.
Снова ни раз согрешу.
Люди дадут, если буду я жалостлив,
Грязен. А, может, и нет?
Мир нынче страшен, несчастлив, безрадостен.
Белый не мил вовсе свет.
Людям лишь кланяться низко осталось.
Вовсе чтоб не умереть.
Ходит по улицам горькая старость.
Некуда нам ее деть.
Свидетельство о публикации №123122200361
не похоже,что Вы старенький!
Лидия Дунай 22.12.2023 11:02 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 22.12.2023 14:26 Заявить о нарушении