Настали новые дали

Настали новые светлые дали,
Для меня эта радость души,
Уже нет никакой печали
Все они от меня ушли.

Оно так, но порою не знаю
Верить ли этой красе,
Я куда-то все время шагаю
Может быть даже к тебе.

Я не знаю, ждёшь ли как прежде,
Или вся жизнь позади,
Что-то осталось в надежде
Об этом мои все стихи.

Чтобы там ни было, знаю,
Я не собьюсь с пути,
О многом сегодня мечтаю,
Ведь все замолил я грехи.

Мне солнце сегодня в радость
И все ее лучшие дни,
Мне не к чему моя старость
Я верю что встретимся мы.


Рецензии