Двум смертям не бывать
Словно его ветром февральским задуло…
“Я тебя жду!”
Выпал из пальцев бокал -
Ты в телефоне…
“Ждёшь?! Сто веков минуло
с нашей последней встречи! Ты меня ждёшь?
Где?!” На полу хрустко ломалось стекло;
Как бы унять в ватных ногах дрожь?
В сердце набатом -
Время Любви Истекло!
В реку одну дважды никто не вошёл.
Битой посуде двух веков не видать.
Крошкой стеклянной
тускло мерцает пол…
“Еду! Встречай!”
Двум смертям не бывать!
Свидетельство о публикации №123122200359