Я вы думаю новое солнце

Я выдумаю новое солнце
И новое время для жизни,
Не хочу быть хмурным сегодня
И чтоб не радовались мысли.

Я все изменю как надо,
Как для души и для сердца,
За мною светлая правда
От которой становится легче.

Весят миры в моих мыслях,
Раскрываются майские дали,
Все ещё в моих силах
И не будет больше печали.

Рвану я куда нибудь снова,
Чтоб свою успокоить душу,
Там ведь другая дорога
И там я поверю чуду.

И там я пойму что такое
Моя настоящая совесть,
Я верю во все святое
И эта моя гордость.


Рецензии