Псевдо-софизм 14. - чего-то ради

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Психологическая миниатюра.
.......................................


При наличии множества шансов,

 не хочу, делая, себя самого обмануть

 чего-то ради,

 ибо, порой, настоящую суть

 можно легко утратить

 за множеством бесполезных нюансов.




(чт) 21.12.2023


Рецензии