Я наверно взрослее стала
Все ровнее мои маршруты
Сердце больше не ищет драмы
А спокойствия и уюта.
Избегаю ненужных споров
(Вы во всем безусловно правы)
Мне приятнее разговоры
Ни о чем за столом у мамы.
Я все реже прошу у Бога
И все чаще шепчу «спасибо»
Если с кем-то не по дороге,
Попрощаться – не худший выбор.
И совсем не хочу сражаться
(Я же девочка, в самом деле)
Быть счастливой, а не казаться
В настоящее трудно время.
Не хочу ни коней, ни принцев
Пусть их встретят другие люди
А особенный тот, кто близко
Каждый день меня честно любит.
Свидетельство о публикации №123122203540