Псевдо-софизм 13. - всё же хуже

16+ Тау-Фи-Ипсилон-лирика.
Аналитическая миниатюра.
.......................................



Торговля может быть вялой и бойкой.

Совесть бывает податливой или стойкой.

Мозг может быть настоящей (мысле)помойкой.

*
Есть то, что лишь с нескольких раз поймёшь...

*
Святая сладкая ложь

 всё же хуже любой правды горькой.




(чт) 21.12.2023


Рецензии