Из пустоты

 
Мы стояли в пустоте,
Не было даже пола.
Я свою руку уколола,
Но больно не было мне.

Вокруг чернота и холод,
Ты холодный, я ледяная.
Я какая то там Соль Аня,
А ищу подавиться повод.

Нахожу, я ненавижу город
Разрушенный, коррупционный,
Дух в нем полусонный,
Поэты херню тараторят.

Два тухлых стиха в год,
Любимое искусство угасло,
Творец стал несчастным,
С ума сойдет вот-вот.

Погода дождливая и снежная,
Снег черный, с солью,
Разъедающая ноги, молью,
Деградация полнейшая.

Любимый рядом стоит,
А я уже и секса не хочу.
Люблю? Конечно люблю,
Но не верю тому что говорит...

Я искала утешения в постели,
Сначала трахаясь, потом прячась,
Развивала город корячась,
Пока остальные его имели.

Грязные машины, пьяные гопники,
Дешевые понты директоров,
Накидавших дерьма и слов,
Губернаторские угодники!

Политики клоуны в джинсах,
Друг другу подкидывали крыс...
У меня мозг завис,
А мать давала советы по матерински...

От которых хотелось сдохнуть,
Потому что жить взаперти нельзя,
И смиряться, когда кругом темнота.
Я не могла вздохнуть...

Я поменяла псевдоним,
Я его ненавижу, терпеть не могу.
Переехали. Я жить хочу!
Я верю, что мы победим!


Рецензии