Память Иконы Нечаянная Радость

В этом Мире очень часто
Человек привык грешить,
И соблазнов очень много,
Чтобы подлость совершить.

У икон потом льём слёзы,
Как бы душу нам спасти,
Чтобы Сам Господь поверил
И, конечно бы, простил.

За раскаявшихся просит
Сына слёзно Божья Мать,
Чтобы вновь на этих грешных
Сошла Божья Благодать.

И – Нечаянная Радость,
Слова Божьи нам слышны:
За твои молитвы, МАМА,
Люди будут прощены!

Так живите, люди, честно,
Да старайтесь не грешить,
И никогда не забывайте
Божью Мать благодарить!


Рецензии