Дорога домой

Посвящается моей любимой мамочке,
        Царствия тебе Небесного…

Ну вот, ты попала домой,
А мы тут еще погостим…
Но все мы дорогой одной
От жизни до Жизни бежим!

Пускай нелегко отпускать,
Но знаю что встретимся вновь.
И надо тот факт понимать:
Теперь ты познала Любовь.

Теперь у родного Отца
В обителях будет душа…
А мы ввысь направим сердца,
И дальше пойдем не спеша.

И где-то, в какой-нибудь миг
И мы перейдем ту черту,
Которая нас горемык
Домой приведет, ко Христу…


Рецензии