Вы думаете что я не знаю
Что вы ушли сегодня от меня,
Я вас, поверьте мне, прощаю,
Мне этого хватило дня.
Я знал давно, что так и будет,
И нечего мне было вас любить,
В моей душе какой-то камень кружит
И он готов весь мир убить.
Мне все на этом свете можно
И я приму от вас уход,
Я понимаю, что мне сложно
Найти к другой любви подход.
Но знайте вы, что я отвечу
С любовью на любовь,
Свое я чувство рассекречу,
Чтобы исчезла моя боль.
Но ведь без вас не станет легче
Вы для меня моя любовь,
Мое лишь к вам рыдает сердце
И к ва опять являюсь вновь.
Свидетельство о публикации №123122203464