Моя радость, моя любовь

Ты одна, любовь в моей душе.
Я всегда скучаю по тебе.
Ты мой лучик, солнца золотой
Быть хочу я, лишь с тобой одной.

Расскажи мне, где же ты была?
Мой покой и сердце забрала.
Я всю жизнь искал тебя одну,
Верь не верь, но я тебя люблю.

Я за тебя готов,
Все переплыть моря.
Горы все обойду,
Верю что всё не зря.

Исполню для тебя,
Что пожелаешь ты.
Милая ты моя,
Символ моей мечты.

Ты прекрасна, моя звезда.
Верю будешь, моей всегда.
Не оставлю и не предам.
Ни кому тебя не отдам.

В мире нету такой как ты,
Моя радость, мои мечты.
В моих венах бушует кровь.
Моя радость, моя любовь.

Я за тебя готов,
Все переплыть моря.
Горы все обойду,
Верю что всё не зря.

Исполню для тебя,
Что пожелаешь ты.
Милая ты моя,
Символ моей мечты.


Рецензии