Приятно до рёбрышек?

У воды, у воды корабли!
Должны утюжить воду лодки!
Как же воду не взболтать?
Как же не переделать причёску речке!

Белые катера или яркие?
Эх, "Ракеты", где вы?
Как красиво ходили!
Выходили посмотреть ли, вы ?

Бережок, трап...
А снизу вода!
Раскачивают ноги!
Мотор зазывает, а чего дрожит скамья?

На палубе ширь!
Ветерок спутает волосы!
Доберется ветер до души,
И спросит,- (приятно морожу, до рёбрышек)?


Рецензии