Мой ответ

Поздравления, приятно…,
поздравляют почти все.
Кто-то радостно и внятно,
ну, а кто  ни то ни се.

Я – «спасибо», всем друзья!
Помню ВАС, забыть нельзя!
Земляки, друзья, «враги»
Вам, Всевышний ПОМОГИ!

Помоги здоровьем, хлебом.
Примири, вот с тем соседом.
Детям счастья через край!
Дай сейчас, земной им рай!

Я, не Бог, но пожелать…,
чтобы мог Он счастья дать.
Вам, мои родные люди
Солнце светит, пусть так будет!

Здесь ВЫ все, а кто-то там…
свой поклон я им отдам.
Вы живите, поздравляйте.
Чаще всех воспоминайте.

Ценность памяти безмерна!
Ну, жизнь не безразмерна.
Наслаждайтесь каждым днем!
И счастливы будьте в нем!
****


Рецензии