Великий праздник - Рождество
Земли и Неба торжество:
Младенец нам родился,
Сам Бог с Небес явился.
Пророки возвестили сей приход,
они об этом знали наперёд:
Сам Бог приход Мессии предсказал,
и Сам земле Спасителя Он дал.
И вот для нас родился Божий Сын.
И в мир Христа приход неоспорим.
Об этом первыми узнали пастухи,
и поспешили сразу к Господу прийти.
Волхвы с востока за звездою к Нему шли,
они дары Иисусу принесли.
Ему они в почтении поклонились,
и в радости всем сердцем умилились.
Мария Дева и Иосиф были рады,
они ведь удостоились награды
воспитывать Иисуса на земле,
Спасителя нам всем - тебе и мне.
Теперь Бог с нами - наш Эммануил!
Он за грехи народа заплатил.
Осанна Ему в вышних, в Небесах,
осанна в наших любящих Христа сердцах!
Свидетельство о публикации №123122203405