Малой, рисуя узоры сбежит

Кипит земля - мы это видим?!
С играми явится родник!
Прокрутится буравчиком - мы знаем!
Не гость - хозяин - привет из глубины веков?

Хрусталь не твёрдый созерцаем,
А он парит, холодом своим!
Смеётся вишня, рядом - всё видит!
Холод невозможный и зубы сверлит - не просили ведь!

Расправится!  Расплавится - не олово?
И не задумавшись, сбежит!
Там ручеёк поблизости, и речка в блёстках солнечных,
А он малой, рисуя узоры сбежит, всё же к ним!


Рецензии