Асофизм. 014 - кризис и аспекты

18+ Тета-Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................



Возможно, есть смысл выяснять чья вина;

Но не возможно пережить семейный кризис,

            если из отношений исключена

                интимная близость.


...............................................

P.S

Как бы это ни выглядело на деле;

Какие бы силы ни были вовлечены -

 семья распадается, если исключены

          аспекты общей постели.




(чт) 21.12.2023

 


Рецензии