Новая дружба

Надо в этом деле вывариться,
Прожить пережить и не вывалиться.
Рассмотреть внимательно разные стороны,
И принять осознанно дружбу новую.

Дружба новая – не жемчужина,
Не стальная нить для удушья.
Дружба будет моей опорою
За приятными разговорами,
За печалями, за улыбками.
В дружбе будем мы где-то рыбками,
Где-то кошками, где-то змеями,
Но друг в друге будем уверены.


Рецензии